Política de privacidad

http://www.mmlimpieza.com con domicilio en Simón Bolívar 664, Residencial San Pablo, CP 28060, Colima, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,  informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Email, Telefono y Curriculum cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en soporte@mmlimpieza.com o visitar nuestra página de Internet http://www.mmlimpieza.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico soporte@mmlimpieza.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal http://www.mmlimpieza.com

Fecha última actualización 10/11/2014